Сведения
Школьное питание

Кухня
Вопросами по организации питания занимается
Педенко Елена Александровна
телефон: +7 (4212) 428631
e-mail: khb-s63@yandex.ru
Нормативно-правовое обеспечение организации питания в школе:
(С изменениями 05.06.2020 года)

Столовая
- Постановление № 16 от 30.06.20 Главного государственного санитарного врача Российской федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.35.98-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций…»
- Методические рекомендации ( от 03.06.2020) МР 3.1/2.3.6.0190-20 «Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19»
- Методические рекомендации 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций»
- Методические рекомендации 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»
- Приказ по школе № 130 от 01.09.2020 «Об организации общественного контроля за организацией питания обучающихся»
- Перспективное меню для учащихся 7-11 лет
- График питания